老鼠防治

【按右鍵影像屬性置入圖片】老鼠防治

老鼠重要的生存條件:食物及避難所導致。故鼠害之所以的嚴重而以除,乃是因為鼠類頗能適應人類之生活環境,以及其強大而驚人之繁殖力,如果鼠類無法在我們家中立足,那就顯示防治鼠類防除工作以臻完善了。


【按右鍵影像屬性置入圖片】老鼠危害內容

由威力貓人員做免費專業資詢評估,再依評估環境做好滅鼠、補捉、撲殺、截斷進入通道、專業阻絕入侵、忌避驅離、偵測來 下源與定期檢視。

(1)防止侵入三原則:A.無食物源 B.無穴可住 C.無路可進。
(2)驅除方法:
A.首重鼠屍處理。
B.使用忌避性之藥劑噴灑,使鼠類不喜歡接近為第一道防線。
C.設立餌站,提供鼠類食用為第二道防線。
D.所有暴露在外,含天花板區之保全線路、電腦、終端機之
  線路等,施以忌避劑杜絕鼠類咬嚼。
E.使用器材:黏鼠板、餌站、設路徑、毒餌、忌避劑、粉劑
  、水劑等,據不同之場使用不同之器材。
F.每月至少定期性之檢查,並更換補充餌站之餌劑。

【按右鍵影像屬性置入圖片】老鼠防治內容

1.傳染疾病:漢它病毒、鼠疫、斑疹傷寒、鼠咬熱、 傷寒、腸胃炎(食物中毒)...等。
2.咬傷人類,擾亂精神安寧。
3.損壞包裝箱盒、璧櫥、傢俱門窗及衣飾等
4.損害農作物及森林的幼苗。
5.咬斷電線,引起火災。咬壞電腦線,造成電腦之錯亂。
6.竊食糧食、污損食物。

 

威力貓環保企業 專業合格證書

威力貓環保企業為台中消毒/台中除蟲/台中白蟻防治/害蟲防治首選推薦公司

威力貓服務項目包含:台中消毒,台中除蟲,台中白蟻防治,害蟲防治,專業環境消毒, 都是用最熱忱的心,最專業的技術,解決您的問題。 只要一通電話,威力貓環保企業,誠心為您服務!!台中除蟲,台中消毒,害蟲防治首選推薦的優質環保公司