蚊子防治

【按右鍵影像屬性置入圖片】蚊子防治

蚊子的幼蟲主要滋生於積水容器內,如花瓶、水盤、廢瓶罐、水缸、水桶、廢輪胎或樹洞,如吸食登革熱患者的血一段時間後,再叮咬健康人,即會傳播登革熱。


【按右鍵影像屬性置入圖片】蚊子防治內容

1.物理防治法:可DIY利用物理的方法來預防或消滅蚊類的方法,如利用電蚊拍、捕蚊燈等均可在室內誘殺蚊蟲。

2.化學防治法:使用熱式噴霧或超低容量法進行空間噴灑,此外,針對孳生源做殘效噴灑法處理成蚊之棲息所。

3.生長調節劑:針對孳生源利用蚊蟲之青春賀爾蒙可干擾幼蟲之發育,使其無法順利化蛹或化羽。

※小黑蚊體長約0.14公分,人體被叮咬後會引起紅腫,在卵、幼蟲、蛹等期,都是處於青苔處活動。

化學防制為對付小黑蚊最迅速、有效的防治方法。施用時可分為幼蟲防治及成蟲防治兩方面實施,並且配合「療程」的概念,以3-4次施藥為一個防治期程,每次施藥的間隔約為1-2個星期,施藥時應該成蟲與幼蟲同時防治,才會發揮最佳的防治效果。此外,應選擇合格之環境衛生用藥,以對人類及家禽家畜毒性低、對環境汙染小而有效之種類為主。


 

威力貓環保企業 專業合格證書

威力貓環保企業為台中消毒/台中除蟲/台中白蟻防治/害蟲防治首選推薦公司

威力貓服務項目包含:台中消毒,台中除蟲,台中白蟻防治,害蟲防治,專業環境消毒, 都是用最熱忱的心,最專業的技術,解決您的問題。 只要一通電話,威力貓環保企業,誠心為您服務!!台中除蟲,台中消毒,害蟲防治首選推薦的優質環保公司